kluar flek kedokter di kasih premaston

Bun....d sini ada g yg hamil trismter 1 keluar flek hanya pas bangun tdr.d USG masih keliatan kantong ...kemudian k dokter d kasih obat ini....fleknya bisa hilang g Bun....harap2 cemas nih...kata ortuku g boleh d minum... Bingung...bun....d minum pa g Mohon berbagi pengalaman Bun...

kluar flek kedokter di kasih premaston
72 Các câu trả lời

Kalau flek kan d kasih penguat bund, mudah2an ttep aman. Kalau ga d minum kan ga ada pencegahan kalau terjadi apa2.

Aku kandungan 6 week flek bun..minum obat penguat dr bidan dan bedrest bun... Alhamdulillah sekarang masuk 16 week

Itu penguat kandungan bun. Kan dr dokter juga. Jadi insyaallah gpp bun. Tetap semangat jangan kebanyakan pikiran ya

Premaston itu obat penguat bun..tp kebanyakan sih penguatnya dikasih utrogestan hehehehe sama aja sbnernya.

diminum sesuai anjuran dokter,bed rest total sampai 2 minggu. semoga janinnya tetap sehat,normal,selamat

menurut ku minum ajh aku bulan oktober kemarin baru habis kuret karna aku telat minum obat penguat ny..

Alhamdulillah saya tidak flek tapi saya minum bun selama 1 bln untuk penguat, cz saya kerja bawa motor.

Ya kan obat dr dokter setelah dokter tahu bunda ngflek. Kalo gak ngflek mungkin gak dikasih,minum aja!

dulu saya waktu flek UK 7w jg di resepin premaston sama dokternya bund. di minum aja,yg resepin kan dokter

5y trước

awalnya coklat bund,pas ke dokter mau USG malah merah segar

dulu saya pernh minum itu bun pas ngflek,tp blm rejeki, Skarang alhmdlilah lg hamil 22 week bun,

5y trước

iya dulu kguguran,. Alhmdlilah skrang lg hmil 22 week bun, �?