Suami sibuk dengan dunianya sendiri

Bun curhat sedikit gak apa-apa ya.. Ada gak yang sma kaya aku, baru nikah 2 bulan setengah, tapi hati terasa kosong. Apa-apa sndiri, suami sibuk dengan dunianya sendiri. Dia ada di rumah, tapi sibuk main game sampai larut malam, Klo enggak, pulang pagi baliknya malam, terus lanjut main game sendiri. HP-nya juga dikasih password, dan aku nggak tahu password-nya. Kami jarang ngobrol, jarang bercanda. Dia cuek banget nggak ada perhatian sama sekali. Pengen juga deh kaya suami-istri yang lainya harmonis. Kalau aku seperti belum menikah aja, apa-apa ngelakuin sendiri.. Tolong saran untuk menghadapinya bun.. #bantusharing

40 Các câu trả lời

Yg sbar ya bunda itu baru 2 bulan stngah, aq udh 6 bulan mlah aq lagi hamil, mna suami gk mau kerja cuma main HP pagi ampek sore kdang prgi pulang" Mlem, lah klau perginya buat kerja mah oke" Aja pergi main gk jelasss, emng serasa gk punya suami, nahan"in diri buat jalanin ini smua, smga cpet dpet hidayah bun.

4y trước

Aminnn bun yg sbar pokoknya, indh pada wktunya diambil positifnya aja bun