curhat...

Bun.. curhat dong ? normal gak sih.. kalo usia 29w5d. Bbj 1,3 klo. Soalnya kata sodara q, malah dibilang kekecilan. Harusnya udah 2klo. ?? Sedih dengernya dia bilang kya gitu. Soalnya dia mungkin lebih berpengalaman.. menurut bunda normalnya usia segitu sudah berapa kilo kah. Dan. Kepala dde.. masih diatas blum kepanggul.. kira" masih bisa muter gak yah. Q jadi worry.. padahal udah usaha jalan, jongkok, sujud, nungging... Makasih bun... Atas solusinya... Setidaknya ada masukan positif.. biar saya ttp semangat.. sampai dde launching. Dan berharap lahir normal.

55 Các câu trả lời

Kalau aku sih normal bund... Maaf mungkin aku kurang berpengalaman. Tapi biasanya janin akan menyesuaikan dengan postur bunda. Insya allah gpp bund. Dijaga pola makannya saja bund...