Kaki bengkak

Bun curhat dong kaki aku udah bengkak banget sampe kalo ke tekan gitu sakit banget di daging. Kyk benjut bun rasanya 😭. Mau tnya dong kalo kaki bengkak kayak gini lebih baik perbanyak jalan kaki atau banyak istirahat bun ? Bimbang bgt soalnya kata bu bidan UK udah 38 minggu harus banyak gerak biar adeknya cpat masuk panggul. Tapi kalo kebanyakan jalan jadi makin sakit.

Kaki bengkak
43 Các câu trả lời

saran saya bun habis jalan kaki jangan d gantung ,& jangan terlalu banyak berdiri bun , kalau d gantung terjadi la pembekakan .soal nya hamil tua emg gampang bengkak bun , & 1 lagi jangan lupa d kasih parem seperti beras kencur gitu bun d giling ,biar ngurangin rasa bengkak nya