Kaki bengkak

Bun mau tanya sebelumnya gak pernah kaki bengkak tapi tadi pagi di uk 36w5d tiba" kaki bengkak banget dan sakit kalo d buat jalan atau tekuk kaki Ini termasuk normal atau enggak bun

Kaki bengkak
11 Các câu trả lời

Sudah cek lab kah bun?, kalau kata org dulu kalau mau melahirkan biasanya bengkak, itu kata ibuku, kalo kata dokter sekarang itu kebanyakan konsumsi yg asin².. Dikurangi ya bun konsumsi garam😊, atau bisa juga karna terlalu banyak berdiri, karna tumpuan kan ada di kaki, bisa juga karna kaki kebanyakan ngegantung.. waktu aku hamil, bengkak kaya gitu cuma sering aku selonjorin kakinya, trus kalo tidur, kakinya dikasih bantal bun..

5y trước

Smg cepat kempes yaa bengkaknya bunda²..

Kompres es batu bun. Es batu taruh kain lalu buat pijet2 pelan di betis sampe jari2 kaki. Aku manjur pakai es batu dari pada rendam air garam hangat

5y trước

Baik bun makasiii

Cek tensi nya bun sama cek lab soalnya udah mendekati lahiran sama kurangi makan asin dan kalau tidur coba diganjal bantal.

Sy juga gitu kki nya bengkak.. Kata bidan kurangin makanan yg asin

Cek lab bunnn ak si alhamdulilah ga bengkak meski skrg udh 38weeks

Klo sya cuma sakit aja klo jlan, bengkak sih ngga

Makan semangka coba bun

5y trước

Sama2 bunda semoga lekas sembuh ya 🤗

sering jln pagi bun ..

5y trước

Okeee bun makasi infonya.

Rendem air hangat bub,

5y trước

Okeee bun makasi akan segera d coba

ikut nyimak..