Menyambut anak pertama

Bun curcol yaa, hehehe ternyata cari nama untuk anak yang akan lahir nanti termasuk susah dan hati2 yaa, saya sama suami dibuat bingung nyari nama yg pas, saya cocok suami ga cocok, suami cocok syaa ga cocok😂 #firstbaby

1 Trả lời

bener banget bun... apalagi kalau 9 bulan mikirnya calon nama bayi cewek mulu, USG cewek, eh lahirnya cowok 🤣 bertapa cari wangsit depan hape, gelagapan buka2 website nama anak cowok. alhamdulillah 3 hari 3 malam ketemu namanya 🤣

3y trước

hahaha saya ngakak bacanya.. ternyata ada yg sama juga.. 😂😂😂