Suami terbaik

Bun cuma mau sharing aja, ada gak sih disini bunda yg gak bisa masak? Akutu gabisa bun udah dicoba terus tetep gagal. Kadang keasinan lah kadang gosong dll bun, udah niat bgt pengen belajar tapi tetep aja bun makanannya gak enak. Nah untungnya suami akutu sabar banget bun, kadang masakan aku yg gak enak itu dibilang ter enak yg pernah dia makan bun. Mau nangis rasanya sebegitunya suami bantu aku buat bisa masak dan gak benci sama yg namanya masak. Apa aku emang gak bakat masak ya bun? Kasian suami harus makan masakan gak enak mulu. #jangandibully

2 Các câu trả lời

Saya aja mau nangis dengernya bun 😁 Emang ada kok kaya temen saya ngga berbakat masak. Sampai2 dia ngomong, "Kalo ada cowo mengharuskan calon istrinya bisa masak, dia tuh cari istri apa cari koki?" 😬 Tapi ada juga yg butuh latihan aja sampai (lumayan) jago masak. Berbulan2 bahkan bertahun2 latihannya. Jgn lupa pesan chef Gordon Ramsay, "Pas lagi masak tuh harus sering dicicipi masakannya sblm jadi!"

aku juga gak jago masak, karna gak perna diajari. aku anak tunggal & tinggal bareng ibu. ditugasin ngasuh anak2 & belanja aja, soal masak tugasnya beliau. perna disuruh sepupu masakin mie rebus + telor, alhasil buka youtube 😂 alhamdulillah suami terima apa adanya & sabar, malah dia yg suka masak