perlengkapan bayii

Bun cukup gak beli bedongan 6 pcs..

65 Các câu trả lời

Minimal selusin kalo bisa bun,kalo cuaca nya masi ujan ujan gini kadang dijemur sehari ga nentu kering

Tergantung bunda mah pake popok kain atau diapers. Kalo pake diapers cukup, kalo popok kain kurang banget

5y trước

Iyaa bund

Beli bedong yang sklian bisa selimut bund jadi awet buat alas 2 ompol juga bisa besar gitu bedongya

Gak cukup. 12 pcs. Allahu Akbar. Ya lebih dari cukup lah. Kalau saya ada yang dikasih saudara. Irit.

5y trước

Sabar bun... Saya jg persiapan masih bingung , makanya nanya bunda2 yg sudah pengalaman☺️

Klo aku enakan bedong pakai jarik bun jadi gaperlu beli bedong (ngikutin mbah2 jaman dulu hihi)

Aku beli 1 lusin bund 6 pcs velvet untuk bedong yang kain bahanya pernel gt untuk alas ompol 6 biji

5y trước

Ohh gitu yaa . Kirain sama aja. Makasih bunda2 penjelasannya 🤗

Cukup bun , lngsng cuci aja klo abs d pake nya. Saya jga skg gk kepake d umur 2bulan lbh bayi saya

5y trước

saya pake bun buat selimut 😁

tergantung mom pake pampers apa ga ? klo ga pke ya kurang, klo pake pampers cukup2 aja

Kalo anaknya full diapers cukup kok, saya cukup punya 6, asal tiap hari nyuci aja 😂

Semampu bunda aja.kalo mau lebih hemat cukup Bun kalo habis di pakai langsung di cuci

5y trước

Baik bun..terimakasihh..