Jenis kelamin janin

Bun coba ceritain dong pengalaman hamil anak perempuan/laki-laki. Aku hamil anak ke 2 ini beda bgt dr yang pertama hehe 20minggu blm tau jenis kelaminnya😇

4 Các câu trả lời

katanya kalo hamil bayi cowo suka asin2, ga suka sayur sukanya daging, males dandan, males masak, bawaannya mager trs tiap hari, ga suka wangi2, muka kulit jadi burik. dan itu terjadi di aku ternyata bener aku hamil anak cowo trus katanya kalo hamil bayi cewe bundanya jadi suka dandan, suka masak, suka sayur, rajin, suka makan manis2. dan itu terjadi di mbakku, bener mbakku hamil anak cewe ya walopun kadang perilaku dan kbiasaan bundanya ga ngaruh ke JK bayinya. tapi buat beberapa orang kaya aku sama mbakku itu ngaruh bun

udh usg blm bun? apakah udh usg trs blm keliatan? kl gt gpp bun sabar aja nungguin keliatan jk nya dr usg, cb lg bulan depan. drpd nebak2 dr gejala, udh ngarep2 eh gataunya meleset? krn ga ada sih ciri2 khusus anak cewe apa cowo, beda2 bawaan hamil tiap org tu, bukan dr jk janinnya. tp kalo blm usg, yaaa usg ajaaah gausah menebak2. paling jelas ya liat jk dr usg, 20w hrsnya udh jelas kok asal posisi janinnya ga nutupin

4mo trước

mau ngasih kejutan adenya hihi😍

usg bund biar tau JK nya aku waktu hamil anak pertama cowok suka yg asin2 & gurih, ga suka susu nyium baunya aja mual parah, suka dandan, mual muntah ga begitu instens hamil skrng doyan yg manis2, mual muntah intens hampir tiap hari, susu doyan banget tiap hari wajib susu, ga suka nasi ga suka yg asin2 & gurih, ga begitu suka dandan , ku pikir cewek ternyata usg 16 week cowok lgi

4mo trước

aamiin😇😍

aku 19week hamil anak kedua juga,barusan usg tapi belum tau kelamin nya apa