kontraksi

bun ciri” kontraksi yg udah masuk pembukaan gmn ya ?, aku udah 38w tapi blm kerasa apa”, kmrn” sempet sakit di perut bawah trus ilang lg trs sering ngeluarin cairan lendir bening dikit d cd

2 Các câu trả lời

Yang ku rasain dulu , kram selang bbrp menitnya pendek sekitar 10 menit kram , gt trs , tautau udah bukaan 3 , trs pas bukaan 4 udah keluar lendir ama darah , kalo bukaan semakin lebar kram semakin sakit dan selang menitnya lebih pendek

Keluar lendir campur darah..keluar air ketuban Mulesnya makin lama makin teratur.. Semakin membesar pembukaan semakin kuat sakitnya juga makin lama durasinya bun