Kehamilan

Bun.. ciri ciri kontraksi beneran tuh gimana sih? aku hari jumat pagi udh keluar lendir sorenya dibarengin darah .. pas di cek ke bidan magrib baru bukaan 1 jari sempit , yaudah aku pulang.. sampe skrg ngerasain sakit pinggang rasanya ada yg neken ke vagina terus ngilu gtu , darah msh keluar dikit2 .. kadang mules kadang ngga tp mulespun beneran BAB bukan sekedar mules .. jd bingung kapan waktunya pergi ke RS ya

2 Các câu trả lời

Dulu pengalaman aku , turun tangga dr lantai 5 , trs kamis pagi berasa mules banget , selang bbrp menit mules , selang bbrp menit mules , tapi blm keluar lendir campur darahnya bun , wkt itu sempet nanya emak , katanya efek batuk aku , tapi kok mules trs , akhirnya langsung ke RS , jam 11an baru ketemu dokter , udah bukaan 3 , prediksi dokter hari itu lahiran dan paling lambat besoknya , akhirnya pas wkt kontraksi semakin kuat banget mulai lendir campur darah keluar bun , Alhamdulillahnya habis maghrib pas malam takbirannya , sudah bisa lahiran waktunya sekitar 25 menit ..

5y trước

Aamiin aamiin YaRabb .. selang waktunya brp menit bun ? Kalo selang menitnya gak lama langsung bawa ke RS aja bun biar langsung dicek bukaan ke berapa bun , blm ada tanda* pecah ketuban bun ?

Sabar aja bun banyak ber doa semoga di berikan kelancaran dlm proses persalinannya, pengalaman kyk aku buka 1 hari senin hari jumat baru lahiran prosesnya jga sm kyk bunda skrng

5y trước

Ya Ampun ternyata kontraksi itu lama ya bun.. aku mau ke rs karna bidan ga bisa nanganin aku yg HB nya rendah , mau ke rs tp males klo disuruh balik lg jd nunggu bemer2 kerasa mules aja gtu