Ciri ciri HB rendah

Bun ciri ciri atau gejala HB rendah itu gmna sih bun

1 Trả lời

yg paling sering itu pusing, pandangan kabur, kunang2, telinga smp bunyi "ngiiing", keringet dingin, jalan sempoyongan, ada mual2 dikit, rasanya kyk muter tp ga semuter pusing vertigo cm muter pelan gt. ini yg aku rasain wkt hamil tm 2 hb ku 10☹️

2y trước

banyak2 istirahat sm makan makanan tinggi zat besi spt ati ayam. buah bit/buah naga, hindarin minum kafein spt teh/kopi/coklat krn dpt menghambat penyerapan zat besi. ini kl hb nya msh normal to rendah. tp kl udh bener2 rendah lgsg ke rs aja ke dokter kandungan biar disaranin transfusi darah