hb rendah

bunda Hb ku rendah cuma 9,8 cara mengatasi nya gimana ya bund.. uk 36w1d lalu gimana ciri-ciri kalo janin udah masuk panggul?

6 Các câu trả lời

Bun, konsumsi daging merah, hati ayam kampung, Sari kurma, baiknya pagi siang sore makan itu trus sampai lahiran bun, untuk cemilannya ganti dengan kurma, trus sama minum jus buah bit (kalau doyan bun). Saya sudah buktikan dengan konsumsi diatas dalam seminggu bisa naikkan hb. Kalau janin masuk panggul, sujud lama bun, trus latihan jongkok berdiri, mnta bntuan suami juga bun..

5y trước

Wajar bun.

minum tablet tambah darah, ati ayam, sayur bayem, buah bit, atau kacang ijo Bun. tandanya pasti mis v ngilu, selangkangan ngilu, dan pinggang panas, sulit berjalan.

5y trước

iya Bun sama2 sehat selalu bunda dan dedenya

Makan buah bit dibuat jus jg bs meningkatkan hb kmbli insyaAllah😊

Gpp bun. Saya HB 8 bisa lahiran normal tanpa pendarahan kok 😁

Bnyak makan sayur hijau bun, hati sapi, daging

Byk makan hati ayam, bayam buah bit bun,