Tanya moms

Bun,ciri ciri hb rendah di trimester 3 apa saja ya?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

Kalo aku jantung berdetak kencang banget, kaya mau copot rasanya saking kencengnya baju tuh sampe bergerak karena detak jantung. Engap, aktifitas ringan sekedar nyapu aja jadi lama karena dikit2 berhenti. Gampang pusing dan sakit kepala, kalo udah ga tahan suka minum oskadon. Ternyata hb nya rendah cuma 9

1y trước

sering nya tensi 80 lagi bun 🤣, bidan yg tensikan malah yg parno karna biasanya payah di opname krna pusing berat, sedangkan aku masih jalan bebas 🤣

Gak ada ciri2nya apapun. Aku sehat, fit, gk pusing. Tensi normal kisaran 110-120. Tpi cek HB 10. 😁😅 Gak ada bedanya sama pas tm 1. Kondisinya fit, sehat juga, HB 12,5. Malah sempet pusing berat di tm 1. Tpi itu ternyata bukan HB, tensiku yg rendah bgt cm 85.

1y trước

kalau saya tensi Alhamdulillah selalu normal bun

aku dulu malah gak ngerasain ciri ciri apapun mengenai HB yg rendah. aku ngerasa sehat sehat aja. eh ternyata HB ku rendah, di angka 9. akhirnya aku booster pake buah beet tiap hari dicampur kurma alhamdulillah pas lahiran, HB ku normal di angka 12,4.

kalau saya kemarin ngerasa lelah banget bun, kepala nyut" sebelah buat tidur ttetap terasa lelah, sulit tidur juga abis aktivitas lemas skali

kalo saya cepet banget lelah bund tp sampe lebay gitu lemes pusing gemeteran kadang sampe pandangan gelap gitu kayak mau pingsan

kalo tiba tiba keringat dingin kaya mau pingsan kenapa ya bun,padahal ngga telat makan

hb nya brapa bund? aku turun euy pas TM1 normal pas TM3 turun sedikit.

1y trước

normal 11,9 kan bun

lah wiwiiiinnnnnnn,,, ini gua putri javalanddd ihhhhhh

1y trước

aku mah udah 8 bulan put,dulu pas trimester pertama malah baik2 aja

Saya dulu si sering pusing2 aja mam, lemes

bunda sudah cek lab blm?

1y trước

sebelumnya hb 11,4 bun