Ciri janin sudah masuk panggul

Bun ciri atau rasanya janin sudah masuk panggul/kepala sdh mapan dibawah gimana ya bun? Usia kehamilan 35w4d hamil anak pertama🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau saya nafas sudah ga begitu sesak banget bun, terus bagian miss v sering ngilu, tapi perutnya ga ke bawah biasa aja, taunya cek di obgyn pas 35w

10mo trước

saya dari awal hamil sama sebelum hamil ga keputihan kak, kalopun keputihan masih wajar bgt cuman dikit doang, paling jadi sering pipis rasanya pengin pipis teruuussss