Kontraksi

Bun. Ciri2 nya kontraksi tu gimana ya. Ada yang bilang kaya kram perut saat mens. La saya kan ga pernah kram perut jadinya belum tahu rasanya.

1 Trả lời

Awalnya saya kaya bunda. Ga ngerti kontraksi. Awalnya tuh perutnya mengencang bun. sering timbul hilang. Kalo udah 3menit sekali nah itu berikutnya keram. Pinggulnya kaya pegel pegel panas gitu. Saya aja sampe minta dielus elus pinggulnya tapi sama dok ter ga boleh hehehe