pengalaman lahiran

Bun cerita dong pengalaman lahiran dan tips2 nya hehe, soalnya aku HPL 25 juli ini tp blm ada gelombang cinta nih dari si dede. Mana bayi ku besar lagi, jd worry banget soalnya aku takut di jait 😖 trs cara biar pembukaan cepet pas kontraksi gmna ya? Sharing dong bunnn 😚

13 Các câu trả lời

Yg pertama hrs siap mental dulu bund, jgn takut/dipikirin mulu takutnya ntar tensinya jd naik , sering jalan pagi gag usah jauh* yg pnting rutin ,nti klo udah mulai bukaan 1 miring ke kiri bund biar cpet bukaannya, klo mau makan telur rebus bund tiap hari katanya biar kuat ngedennya😁 sama perlengkapan dde bayi sama ibunya disiapin bund buat lahiran , selebihnya bismillah ,positif thinking, insyaAllah semua sehat,lahir normal bund 😀

Sama bun aku hpl kl ngikutin usg di 22 agustus skrg ngebayanginnya suka nyer2an tp kadang suka ngasih positif thinking ke diri sendiri 'harus semangat demi dede, biar dede keluar abis itu ga sakit lagiiii semangaaatt!!😘💪🏻' 😂

Ikhtiar makan kurma bun mumpung masih ada beberapa hr lg. Tiap hari 7butir kurma, biar ngedennya kuat. saya kmaren gitu, h-1bln hpl makan kurma tiap hari alhamdulillah kmaren ngedennya bentar doang lgs keluar☺️

Hplnya sama bund, tapi perutku udah mulai kenceng". Kmren udah pmbukaan satu tpi smpi skrang si dedek cuma kenceng" doang

4y trước

Saya dulu pernah begini bun. pembukaan 1 sampai 2 minggu lamanya. tapi belum merasakan kontraksi. klo kata bidan suh, krn mulut rahim saya teb, krn jarang berhubungan badan..

Jangan takut dijait bund.. Yg penting semua selamat.. Positif thinking aja..

Kita harus siap segala kemungkinan Bun yg penting dedenya sehat ibu selamat

Sering HB, banyak makan kurma, nanas, minum zaitun bun kata bidanku

Banyak berdoa bun, semoga lancar lahirannya

Berdiri bu

Up