CEK LAB BUMIL

Bun cek lab tuh harusnya minggu ke berapa aja yaa, aku tm 2 gak ada cek lab. kalo tm 3 harusnya diminggu ke berapa ya bun?

17 Các câu trả lời

kemaren pas tm 1 cek lab gak? biasanya di tm 1 sama menjelang lahiran. di tm 3 juga kan kontrolnya udah 2 minggu sekali jd nanti bakal di suruh cek lab sm bidannya

9mo trước

meski gada keluhan berati emg hrs tetep kontrol kehamilan gitu ya bun bilangnya ?

aku cuma skli doang bun byr di puskesmas karna gpunya bpjs udh lengkap smua smaa golongan darah juga bun aku trimester 3 usia kandungan 28weks baru cek lab

9mo trước

rubella apa emg Bun aku mh sama bidannya g disuruh cek rubella

Pengalaman saya cek lab 1 HB, sifilis, HIV, hepatitis tm2.. cek lab ke 2 30w cek albumin/protein urin, trs ini cek lab ke3 sebelum lahiran 38w cek darah lengkap dll

9mo trước

kalau proterin urin pake urin bun

klo aku di suruhnya 2x bun tm 1 usia 10 mnggu,, dan sekrng udah tm 3 usia 30 mnggu sudah di suruh cek lab lagi,,

tm 1 sama tm 3 klo dari jatah BPJS dipukesmas kmrin sya tx cek lab kapan bulan depan pas 8bln..sama jatah USG sekalian

biasany cek lab ada rujukan bun dari bidan/dokternya.. nnti pas kontrol ditanyakan aja yah..

kalo aku kemaren disuruh bun maks 28 week . cek lab ttgo atau gula darah puasa sama hb.

tm1 wktu 8minggu/10minggu lupa tm2 gda nnti tm3 cek lab lg kta bidan skrng 28week

ak kemaren disuruh bidan pas masuk tm 3 gapapa cek lab, pas 32week ak cek lab nya bun

KL q kmrn pas tm2 cek lab di Minggu 24 bund tp KL tm3 g cek lab lg