Kedutan

Bun caranya membedakan kedutan gimana ya? Saya sudah merasakan kedutan di area perut saya, tapi saya bingung entah itu kedutan usus atau kedutan janin. Uk 14w 5d. Kadang kedutannya di perut sebelah kiri, kadang di atas pusar, kadang di bawah. Saya belum faham untuk membedakan kedutannya. Saya cuma berpikir mungkin saya lapar, tapi takut salah juga. Mohon infonya bunda bunda.

2 Các câu trả lời

Bunda nya lagi hamil? Kalau iya itu bisa jadi debay nya lagi cegukan bun

5y trước

Mungkin aja bunda, karena perkembangan semua janin kan nggak selalu sama bun

Keduta baby

5y trước

Iya bun