kedutan

Bu saya lagi hamil usianya 16 w. Tp di bagian perut atas bawah payudara sebelah kiri sering merasakan kedutan . Itu kedutan apa ya bun?? Soalnyaa kalau pagi kerasa banget kedutannya ??

3 Các câu trả lời

Bisa kedutan dari gerakan baby, soalnya saya 17w malah sudah gerakan aktif, sekarang 5 bulan, makin aktif lg

5y trước

Sering bun, seminggu kemudian udah bukan kedutan lg, udah jd gerakan aktif, kata drnya perut saya tipis jd cepet kerasanya

Hai bun skrg saya juga hamil 16w dan kedutan sama kayak bunda.. Itu kenapa bun?

Bisa jd kedutan bun