pembukaan

Bun caranya gimna biar pembukaan .. udah keluar lendir merah semalem tapi belum pembukaan 😔

16 Các câu trả lời

aku juga udah keluar ciri 5hari yg llu sampai skarang blm ada reaksi apa2 cma merasakan konpal dn sakit sbntr2 aja mncoba periksa kdokter blm ada pembukaan air ketuban masih bnyak dan masih bgus posisi sdh masuk punggul sdh dpancng pakai HB sdh jalan2 pagi+sore blm jga ad tanda2 dede mau kluar pngalaman anak pertama sama anak kdua kluar ciri langsung ada pembukaan dan langsung kontraksi anak yg ktiga ko masih anteng aja ddlm

Dari pengalamanku aku banyakin jalan, kalo dah kerasa kontraksi tidur miring kiri. Nanti jalan lagi. Sama kalo masih kuat liat channel YouTube nya kriwilife bund "cara mempercepat pembukaan". Semoga dilancarkan ya proses persalinannya

Kemaren aku stuck di pembukaan 6 bun. Lama banget. Tapi saya kuat2in aja jalan ditempat (kanan ke kiri) sambil dzikir . Alhamdulillah langsung pecah ketuban. Ga lama kemudian lahiran deh ..

saya juga Bun dari kemarin udah kluar air campur lendir trus ada darah dikit,kalau pas kontraksi, tapi jarang udah priksa tapi masih bukaan satu trus belum nambah²

Banyakin jalan bun, kalo capek buat tidur miring kiri. Yg paling penting banyak2 doa dan baca sholawat Insya'allah di mudahkan,

Jika belum ada rembesan ketuban bisa di bawa jln, jongkok, gerakan maryam, main gymball.

4y trước

Iy bund, banyak yg ngefek naikin pembukaan pake gerakan maryam

dipake jalan kaki bund, kalau pas istirahat usahakan miring kiri ya

coba deh kaya posisi rukuk tapi kaki direnggangin bun

jalan tanpa alas kaki coba bunda di kerikil2

Dibawa jln aj bun biar ad pmbukaan...