Susah tidur

Bun , caranya bayi 1 bulan tiap hbs di susuin malam mau tdr nyenyak gimana ya ? Soalnya susah bgt , sering rewel pdhl durasi menyusui sdh stgh jam sendiri nanti di lepas trs saya benarkan tdrnya dari posisi miring ke terlentang pasti bangun dan minta nyusu gitu terus akhirnya nanti sampe gumoh2 , udah cek popok & mastikan suhu ruangan tp tetep maunya & nyenyaknya tdr miring di tangan(krna hbs menyusui) pdhl saya baca2 itu bahaya buat dia 😭 tp di benerin biar terlentang pasti bangun rewel bun Tolong beri solusi , hrs gimana atau pakai apa (spt minyak2 an) biar dia lebih nyaman dan mau tdr terlentang #firstmom #pleasehelp #ingintahu #tolongbagijawapan

1 Trả lời

Kalo aku sih aku biarin dia tidur miring dulu bun. Nanti agak lama baru diterlentangin.