Anak GTM tidak mau makan

Bun cara untuk mengatasi anak GTM gimana ya? Anak aku udah tak kasih makanan home Made dan bubur instan ttep gak mau, tapi kalau di kasih biskuit bayi dan buah dia mau #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kl masih masuk biskuit sm buah bukan gtm namanya bun. gtm itu kl bayi udh ga mau makan/ada asupan sm sekali. berarti itu ada yg keliru di jam makan & feeding rulesnya atau, bayi lg bosan & maunya makan bubur yg rasanya manis. bs jg anaknya mau makan yg berbentuk finger foods spt biskuit/buahnya td