stimulasi

Bun cara stimulasi anak duduk sndiri dr posisi tidur gmn ya? Anakku udh duduk cuma blm bisa dr posisi tidur, jadi baru bisa diduduki Stimulasi merangkak juga gimana padahal dh saya kasi mainan dan posisikan merangkak, dia nya blm mau juga, sy kasi contoh merangkak dia ga tertarik ngikutin Anaku mau jalan 9 bulan 5 hari lg

1 Trả lời

Coba diajak renang bu di tempat baby spa.. 2 minggu sekali/ 3 minggu-1 bulan sekali kalau budgetnya terbatas.. itu membantu banget utk perkembangan bayi.. Btw, Bb nya brp? Bisa jd krn gemuk, jd dia agak susah angkat badannya..

4y trước

Trkhir timbang si 8 kilo