nyeduh sufor di lur rumah

bun cara nyeduh sufor klo kita lg di luar rumah gimana y?

5 Các câu trả lời

sufor yg benar, saya jamin pada gak tau caranya. 1. siapkan 2 buah termos bersih steril (sudah disteril pakai alat steril/air panas). 2. siapkan air steril, caranya: REBUS AIR DI PANCI STERIL, AIR DARI DISPENSER JUGA HARUS DIREBUS KEMBALI MINIMAL 3-5 MENIT. DILARANG PAKAI AIR KEMASAN AQUA DLL, KARENA MENGANDUNG MIKRO PLASTIK, BAHAYA KANKER!! 3. ketika air sudah mendidih panas sekali, masukan ke termos 1. jadilah air panas, simpan. 4. tutup panci air rebusan tadi (tutupnya juga harus steril), tunggu 3 jam agar dingin, lalu tuang ke termos 2, maka jadilah air dingin steril. 5. 2 termos siap membantu anda bikin sufor, dijamin gak akan sakit si dedek karena semua peralatan dan airnya STERIL.

3y trước

ya saya sedetail itu karena itu pengetahuan yg dokter anak jarang kasih ke ibu2 sekalian lalu?

bwa termos kecil bun utk air panas, dan sedia air biasa (suhu ruang), sufor kl punya dispenser susu bisa ditaro di dispenser susu sesuai takaran, kl ga punya bisa pakai plastik kecil dan taro susu sesuai takaran bun

kalo mbak aku dulu, selalu bawa tremos kecil, susunya udah di dalem botol, jadi tinggal seduh kalo emg gak bawa tremos, pas berhenti makan dirumah makan, minta air panas sama pelayannya

Bawa botol susu, termos kecil & masukkan susu formula sesuai takaran ke dalam milk container / dispenser susu.

bawa termos , susunya diwadah kan ? Kalau mau ringkes sufornya bisa di masukin plastik kecil² sesuai takarannya.

3y trước

betul. sekarang juga ada tuh macam wadah kecil2 kedap udara, bisa buat bubuk susu. pakai tupperware kecil2 juga bisa.