Jamur pada mulut bayi

Anak saya 2 minggu yang lalu ada jamur di mulutnya, seperti putih putih di lidah, dilangit2 mulut dan pipi dalam. Kemarin sudah sembuh, sudah habis 3 botol obat tetes nystatin drop. Kmren sudah bersih, ini muncul lagi. Buat.menyusui puting susu jadi sakit. Ada yang tahu obat selain nystatin ? Ada obat rekomendasi untuk yang diminum tidak ya??? ##seriusnanya #jamurmulut#bantusharing #pleasehelp #oralthrush

4 Các câu trả lời

anak saya juga sempet gitu sampe ga mau makan sama sekali ditambah lagi tumgi tapi ga aku kasih obat apa2 hilang sendiri sekarang tiap makan aku usahain kasih air putih yang banyak minimal sampai sisa² makanan di mulut bersih

kandistatin, gom tetes, aloclair gel. bun btw anakku jg ada putih2 ga ilang2 tp dilidahnya aja, itu jg termasuk jamur bukannya?

mulutnya sering dibersihkan tidak bun?

12mo trước

sering mam. udh pke sikat gigi jari, truss kasa oral juga.

gom tetes manjur bun

12mo trước

kmre berobat dikasij ini mam. ini pemakaiannya kya abotil gtu ya. boleh gk sii klo ditetesin diputih2nya langsung apa hrus lewat cutton but