Jamur pada mulut bayi

Lidah dan bibir anak pda putih bagaimana cara menyembuhkannya 😞

2 Các câu trả lời

Selama ini lidahnya dibersihkan ga pakai kasa? kalau sudah berjamur mesti ke dokter bun minta obat tetes.

2y trước

harus sering dibersihkan tiap hari bun, kalo ga pasti numpuk dan jadi berjamur. Pakai kasa dan air hangat matang ya

Kalo udah berjamur harus pake obat bund, ke dokter yaaa. Nanti kalo udah sembuh harus rajin2 di bersihin

2y trước

oh iya Bund makasih yaa, aku gatau bund blm pernah aku bersihkan