Ngilangin bekas di pipi kaya tanda lahir gimna yah

Bun, cara ngilangin bekas kya tanda lahir di pipi bayi pake ap ya bun,

1 Trả lời

tanda lahir macem2 bun ada yg bakal hilang sendiri ada juga yg menetap, kalau yg hilang sendiri ga perlu diapa-apain, kalo yg menetap kayanya agak susah hilangnya, perlu prosedur medis kayak laser atau operasi.. mungkin bisa coba baca artikel ini atau artikel lain yg bahas ttg tanda lahir. https://www.orami.co.id/magazine/kenali-tanda-lahir-bayi-yang-membahayakan/