Bulanan tdk cukup untuk makanan bergizi bumil

Bun cara ngakalinnya gmna ya bun? Bulanan saya 500rb, itu kepotong buat beli vitamin OSFIT platinum 185, dan sisanya buat makan sebulan, kadang saya makan sosis sonice sama nasi, kadang juga makan sawi rebus , kadang telur goreng, padahal bumil harus banyak makan bergizi tapi saya tdk cukup kalau beli makanan bergizi pun, gmn ya bun menu makanan murah tp gizinya seimbang? Saya lagi hamil 8 bulan.

2 Các câu trả lời

Mungkin bisa ganti vitamin yg lebih murah seperti folamil genio dan kandungan nutrisinya sudah lengkap. Saya juga acak2an kalau dalam hal makan tidak selalu bergizi 😂

bulananku juga 500k. beli vit. blackmores 150k. kalo buat makan bergizi sih pinter2 kita milihnya.. banyak yang murah2 kok. sayur hijau, telur, ikan... Semangat 😊