makanan bergizi

Bun makanan apa aja untuk penunjang ibu hamil yg sehat untuk bayi didlm perut dan ibunya bun Dan buah apa yg di larang tdk blh makan bagi bumil

2 Các câu trả lời

Jangan terlalu sering konsumsi anggur karna banyak mengandung pestisida. Hindari makanan mentah karna khawatir ada bakteri yg tidak baik masuk kedalam dan mengganggu janin. Makan sehat 4*, banyak konsumsi daging buat naikin hb, minum vitamin yg lengkap (saya pake blackmores), minum susu kalo bisa ( saya susu anmum hanya bertahan 7bulan pertama karna lama2 enek minum susu mulu ) jangan stress, dibawa enjoy

Yg pasti sayur"an dan buah"an bun...vitamin juga penting banget jd jgn smpe lupa. Buah yg gk boleh tu ky pepaya yg belum matang sempurna. Trs kl nanas anggur durian gitu bkin panas jdi dikit aja kl mau icip".