Bingung harus gimana???

Bun,, cara ngadepin suami kecanduan video porno gimana si?? Saya hampir tiap hari berantem gara2 masalah itu, suami udah tau klo saya ga suka bahkan benci klo terus2an liatin video kotor begitu dan janji gabakalan ngulangin lagi Tapi hati saya makin lama makin curiga,, hp satu kan berdua. Setiap dirumah dia anteng maen game,dan setiap pulang kerja saya cek history hp slalu kosong.. pas ditempat kerja dia lagi asyik2 nya nonton video porno. Diem2 dia Download aplikasi uc browser terus dia Searching2 disitu,, kebetulan rumah sm tempat kerja deketan dan suami lg jaga sendirian di gudang bekas pabrik. Niat hati mau izin lebaran ke tempat sodara,, ehh dia lg nonton diem2 dibelakang saya Sampe bilang sumpah demi Allah segala,, yg pentingkan ga dirumah, orang ditempat kerja doang.. Saya bener2 jijik sama Munafiknya dia ga pernah mau berubah,, lain di mulut lain dihati ??? Bukanya nuntun istri sebagai imam keluarga,,saya sebagai istri udah sering nasehatin udah sering ngingetin.. Dan jawabanya : -terus masalahnya apa, wajar kali -klo ga suka ywdh pisah aja, sana cari suami buta sekalian -yg penting suami pulang kerumah, jaga hati Terus saya balikin,, terus lu gabisa jaga mata?? Dia jawab ngga, gabisa .dengan nada ketus Dan slalu ngancem pokonya klo anak lahir bakalan gw bawa, sampe saya minta tolong sama mertua. Mungkin orangtuanya bakalan didenger,, dan jawaban mertua pun bilang astagfirullah,, bukanya solat yg wekel, ngaji.. Mau jadi orangtua ko bukanya jadi lebih baik, ywdh neng, nanti bapa telpon. Dia pulang jam berapa? Ngga lama, suami udah pulang dan bapaknya nelpon. Saya bilang, nih bapak nelpon mau ngomong sama kamu, eh respon suami : malah diem, gamau telponan sama bapanya dan saya bilang sama bapaknya (pak,dia gamau ngomong pak malah ngebelakangin.) bapaknya dengan nada kesel :kurang ajar,, turunan siapa kamu kaya begitu. Kurang ajar bener ya sama orangtua sendiri. Klo deket saya gaplok kamu. Sampe saya sendiri mau coba bunuh diri bun,ngeliat piso dapur langsung saya ambil mungkin dengan cara itu dia bisa berubah jadi lebih baik.. Tapi dihalangin sama suami. Saya gapeduli tetangga kontrakan samping kiri kanan mau bilang apa, saya bodo amat Sakit hati saya sebagai istri gapernah dihargain, giliran permintaan dia yg dia ga suka dari saya pasti saya iyain dan coba untuk berubah ?? Saya dari awal pernikahan sampe skrng merasa ga punya imam, ga pernah dibimbing sama sekali. Nikah agustus 2019,berasa masih sendiri. Boro2 mau solat bareng, setiap diajak jawabnya nanti, adzan aja gabisa Dan dulu pernah ketauan dia godain cewe lewat messenger fb, dengan cara pake akun palsu. Itu banyak banget yg dia godain... Bulan september 2019 posisi dimana masih pengantin baru ?? dan pas ketauan saya marah2 dengan enaknya dia jawab : itukan cuma di medsos lagian cuma iseng2 doang, nyatanya engga kan. Semua itu berawal dari gabisa jaga pandangan mata!! Dan semua berawal dari iseng2 yg berujung pada kehancuran rumah tangga Demi keutuhan dan keharmonisan rumah tangga saya pengen baik2 aja bun sama suami.. Tapi suami saya ganiat buat berubah, setiap dinasehatin jawabanya ga ngenakin pisan YaAllah.. Harus gimana lagi saya capek ati di bohongin terus Saya ga suka sama orang munafik sekalipun suami sendiri ???

20 Các câu trả lời

Sy prnh baca d gugel. Itu bukan kesalahan si pembuat videonya. Tp ksalahan dr suami yg tdk mampu menjaga pandangannya, dan lebih mentingin nafsu nya untuk ngeliat yg bgtuan. Katanya si klo suami suka nnton bgtu dy lagi SAKIT. saya juga masih bingung gimna cara nyembuhin nya cuman yg prtama hrs sabar. Sy masih maklumi nonton video porno drpd nonton bigo live (parah) . Tp sbnernya nnton itu semua y engga bner. Mau d sembunyiin kygmnapun seperti tdk menonton, ttep saya tau kalo engga ada saya, y terus nonton bgtuan. IG, fb, yutub semuanya bun udah bnyak video2 cwek ngumbar payudara, bokong, goyang2 cuma pke kutang doang. Astaghfirullah... dan kata nya mempersatukan rakyat +62, yg matanya naudzubillahmindzalik. Semoga kita smua sbg istri d beri kesabaran.

4y trước

Iya bun, sesuatu yg ga bener sekarang dianggap wajar. Ga ngerti lagi lah sama laki2 jaman sekarang, nonton bokep dibilang wajar, istri dianggap babu, anak dipukul, trus kalo cerai sok sok an bertanggung jawab.

Pas saya hamil tua suami juga sempet ketauan nonton begitu, langsung saya banting hpnya dan saya minta dianterin pulang ke ortu dini hari. Saya bawa anak saya dan kurang lebih 5 hari gabalik ke rumah mertua. Saya bilang ke suami kalau saya jijik dan minta pisah aja. Dan bilang juga "coba kalau ak bayangin dan piat ukuran pe*is laki2 lain gimana? " Dari alhamdulillah suami ngerti dan ga ngulangin lagi. Kalau suami bunda uda nantangin pisah saya bilang sih iyain aja. Buat apa punya suami yang gabisa jaga ucapannya begitu karna bahaya kalau laki uda bilang pisah2 gitu apalagi dianya juga kegatelan gitu sama cewe. Hargai diri bunda jangan mau diinjak2.

4y trước

Ya bun,, apa ga bakalan setres klo tiap hari marah2 mulu gara2 ulah dia Smoga aja janin diperut saya baik2 aja bun Saya ga kebayang klo suami gabisa berubah, gamungkin saya diem aja Saya juga punya perasaan

Klo suami saya mungkin nntn juga tpi tidak kecanduan. Jdi kan dia ada grup wa gitu yg isinya yaa bapak2 semualah yaa trus ada yg suka ngeshare video kek gitu aku suka sebel tpi paksu jrg bgt buka karna udh tau isi videonya. Malah kdg saya yg suka iseng ngecek2 wa dia gitu bukalah video apa nih karna awal2 itu video lucu komedi gitu. Trus dia ngingetin gini “ati2 jgn dibuka ntar kaget liat ujung videonya” ehh beneran aja bun abis itu isinya cwek tlnjang sebel bgt aku tuh. Apalagi klo pda becanda pake stiker2 jorok. Salah aku juga sih buka2 wa dia tpi sayanya suka pgn ngecek hp dia bun.

4y trước

Wajar bun ngecek hp suami atau sebaliknya. Supaya ga ada kecurigaan Klo saya emang filling istri mah kuat,jadi bukanya suudzon emang fakta.

Uhh bun. Dulu suami saya suka gt juga. Tp setelah aku tau dan marah tiap temennya minta video* gt langsung pulang kerja aku jutekin dan auto masuk kamar trus di kunci biarin dia tidur di ruang depan.. Aku omelin ajh, klo udh nikah itu kelakuan di jaga udh mau jadi ayah masih ajh nonton gituan malu. Tau begitu mh gak usah nikah sama gue dulu.. Setelah aku gtuiin auto minta maaf gitu deh. 🤣 soalnya nnti kebiasaan jelalatan matanya dan awal* perselingkuhan bisa jadi di mulai dr liat* video kaya gt bun. Jd harus tegassss dan ngegasss

4y trước

Sependapat bun,, harus teges sebagai istri jangan mau di injek2. Mentang2 cowo kebanyakan gaya, udah mau jadi bapak masih aja kaya bujang Emang pas bujang masih kurang apa liatin bokep,, mikirlahh udah nikah udah mau punya buntut Kelakuan kaya ee

dulu awal awal nikah suamiku juga nonton video porno mulu ,aku bilng kamu untuk apa nikah kalo kamu mash suka nonton bokep pernah 1x tbtb siang siang ngajak hb pas libur kerja aku penasaran kok tbtb mnta hb aku cek hp historynya dia nonton video porno langsung aku buka youtube aku bilng nonton bokep tuh bikin rezeki susah bikin bala aku kasih dia ceramah di kupingnya aplikasi aku hapus hp aku awasin dmi kenyamanan bersama akhirnya dia ngerti dn ga gitu lg alhmdullilah

Ijinnih yang bikin gedeg dari suami,kenapa suami banyak yang tidak bisa menjaga pandanganya 🥺,saya ikutan sedih bun,memang sakit rasanya ya bun,udah salah bukanya minta maaf malah kayak gitu.maaf ya bun buat maksud untuk tambah ngompor2in bunda tapi beneran gedeg sama suami yg seperti itu apa gak ingat dia itu imam keluarga yg harusnya bisa memberi contoh yang baik? kalo udah liat wanita yg bening diluaran sana tak mau menundukan pandangan

4y trước

Harusnya bisa jaga hati jaga pandangan juga. Percuma jaga hati pandangan gadijaga, nyesek dengernya.

Kalo q bund.pertama hapus app uc browserya. Kalo mlah marah.banting hpnya sklian. Tp ibu harus catet dlu nomer2 pnting. Jd kalo trjadi apa ibu bs hub klg dlu. Dan klo dia masih g brubah. Tinggalin bun. Dia lo lbih mntingin bokep nya dan sikap kek bocah sd . Mnding sgera diurus.drpda nnaty smpi anak lahir dbw bneran.soalnya rasanya sakit bngt g bs ktm anak sndri bund.

4y trước

Saya udah bilang bun, ywdh klo mau laporan hp aku anter terus selesai laporan hp aku bawa lagi Dia jawab : suka ada manajemen yg ngontrol ke gudang, ga enak

Sya juga gtw bun, gmna ngadepinnya, kalo sy sih suka aja marah2 ke dia klo dia ketahuan nonton video cewe2 seksi yg suka pamer payudara, pamer bokong, aduh ampun dh.. Dia malah blg wajar, pdhl istri sakit hati kalo tau suamix suka liatin badan2 wanita seksi meskipun lewat hp, merasa gak dihargain banget sbgai wanita..

4y trước

Sebenermya nonton bokep ga bagus buat otak loh, bikin iman bobrok. Ya sebagai kepala keluarga menganggap itu wajar dan mengentengkan kewajiban dia sebagai kepala keluarga kayaknya harus dipertanyakan lagi deh niatnya.

Awal nikah saya cek histori youtube suami saya juga sama bund banyak video pornonya saya anggap itu buat dia rangsangan,, tapi kalo lama kelamaan saya marah plush jijik sama kayak gituan,, omongan laki itu sama aja ya bund,, persis omongan paksu bunda mirip omongan paksu saya,, saya ancam minta pisah kalo mpe gitu lagi

4y trước

Tegesin aja bund,, emang yang ngandung sama taruhan nyawa siapa maen dibawa bawa, kasihan anaknya diasuh bapak yang tak berakhlak gitu mau jadi apa nantinya

Bun, maaf mau tanya.. kok bisa menikah dengan laki-laki sepwrti itu? Apakah bunda sebelumna tidak tau perilaku dia. Susah di ubah bun kalau sudah kecanduan, yg ada malah jadi wataknya dia begitu. Coba bawa ke psikiater aja bun.

4y trước

Huft, waktu perkenalan yang singkat ya bun.. jadi belum tau betul watak&perilaku suami seperti apa.. Harus segera di stop bun mau gk mau, yg ada akan tambah parah bun nantinya. Bisa2 dia udah gk akan nafsu lagi sama bunda. kalau dilarang udah ngomong kasar gitu, itu tanda2 akan terjadi kdrt bun...... semangat ya bu.. yang kuat, tabah dan ikhlas..