Darah rendah terus saat hamil

Bun cara naikin darah harus gimana ya soalnya darah saya ko selalu rendah terus setiap kontrol kadang 90 kadang juga 85?makan makanan yang di anjurkan juga udah tapi ko darahnya segitu ajah yah setiap kontrol apa saya harus cek leb Bun biar tau penyebab saya kekurangan darah terus soalnya saya belum cek leb Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

awal hamil blm check lab bun? coba aja check lab nnt ttp dibutuhkan kok. istirahat cukup, makan makanan yg enak enak, jgn stress.