Naikin bbj

Bun cara naikin BBJ mkn apa ya?aku bbrpa kali usg hpl pertengahan maret,trs kmrn aku usg dan BBJ janin cmn 1,8,kata dokternya harusnya 2kilo lebih d uk 35,trs hpl nya jadi pertengahan april krna BBJ nya kecil,ko bisa gtu ya?ko bisa hpl nya jdi april?asli bimbang bgt aku dri kmrn🥺🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an. HPL USG mengikuti ukuran janin

4y trước

HPL hanya perkiraan bun.. Kira2 ya sekitar itu, bisa lebih cepat bisa lebih lambat. Pengalaman saya HPL 1 September anaknya udah lahir 11 Agustus. Kalo mau lebih jelas nanti tanyakan ke dokternya pas kontrol USG lagi.