pipis

Bun cara mngatasi biar gk pipis mulu saat hmil timstr 2 ni gmna ..pgel bolak blik ke kmr mndi trus???

129 Các câu trả lời

Emang gitu bun karna si dd udah smakin besar jangan di tahan ya bun pipis nya walau capek bolak balik tetep harus sabar bun demi dd soalnya aku jg dulu katanya sih klo di tahan bisa jadi penyakit infeksi saluran kencing bun bisa berbahaya buat dd

Wajar bun. Cuma pola bunda minum aja di rumah . Misal nya bunda minum air putih di pagi hari lumayan banyak ha nnti sore pasti bunda pipis terus, dan kalo bunda minum sore hari lumayan banyak nnti malam nya bunda yg pipis trs gitu bun

Aku juga dari awal ketauan hamil bolak balik pipis smpe skrg parah² nya di akhir 13w mau ke 14 bener² sejam sekali, tp niatnya mau kontrol besok senin takutnya ada hal lain, semoga engga ya bun. Doain ya

Jangan mengeluh bun... Di syukuri saja. Itu baru bolak balik pipis ke kamar mandi. Nanti kalau sudah lahiran malah kurang tidur,kurang istirahat dan masih banyak lagi. Belajar sabar aja dari sekarang..

Wajar bund sya jga gitu . Kamar mandi sya dibelakang jdi males yakan terus Nenek saya ksh saran bwa baskom bwa aer ke kamar taro di smping tmpt tidur jdi yaudh pipisnya dikamar aja hehe 😅

Emang ada masanya kyk gt bund dan it wajar kok karna dedek makin besar,rahim jg makin membesar, nnti pas tm3 makin sering pipis jg lho bund... Sering2 ganti CD aja biar g lembab ya bund

Ga bisa, itu wajar terjadi sama ibu hamil karna kinerja ginjal meningkat dan asupan cairan meningkat. Semakin gede perut semakin sering pipis juga karna rahim menekan kandung kemih

Pake pampers.. 😴😴namanya juga hamill nikmatin aja kalii.. Dikasi nikmat pipis ngeluh... Kalo gamau ke kamar mandi ya ngompol aja dikasur.. 😝..gitu kog. Masi ga bersyukur

Sama bun palh kdg kdg baru kluar dr kmr mndi blik lgy tp sih ktya wajar bun soale kn semakin besar kadungan nya yg buat pipis volm e smkin kecil nampungnya jd sering pipis bun

nikmatin aja bun .. itu gk bisa d.atasi krn hal yg sangat wajar .. aplg qlo udh TM3 lbh sering bun, bhkan kdg blm sampe kmr mandi udh kluar dluan pipisnya saking gk tahan 😅