Cara menghitung kehamilan

Bun , cara menghitung minggu² nya tuh gimana yah , skrg saya baru 5 minggu 4 hari .

4 Các câu trả lời

Klo udah telat 7hari/1minggu, itu ditambah 4minggu. Jd jika sudah mengalami telat haid 1minggu kemungkinan usia kehamilannya sekitar 5minggu, dg catatatn haid teratur ya bund. Dan klo mau lebih akurat usia kehamilan & menentukan hpl di USG awal kehamilan TM 1.

berawal dari hpht (manual) lebih akurat lg dari usg pertama. ya setelah itu, setiap 7 hari berarti nambah seminggu.

misalkan haid bualn juli tgl 1 sampe 10 itungan nya tgl 1 itu

tgl terakhir haid