Puting lecet

bun cara mengatasi puting lecet saat menyusui gimana ya? barang kali ada yg udah pengalaman.

11 Các câu trả lời

Pernah baca oles minyak kelapa bund, dan pastinya saat nyusuin posisi puting hrs benar benar masuk ke mulut bayi sampe aerola (lingkaran hitam sekitar puting) masuk juga..

puting kiri lecet saya diemin, saya menyusui pakai yg kanan teruz sementara.. selang bbrapa hr alhamdulillah ilang sendiri lecet ya, udh ga perih bun

4y trước

sama bun, kalo ga aku susuin aku pompa, susuin yang satunya terus sampe sembuh sendiri

Coba pake nipple cream, pure mom bun atau setiap mau ngASi olesin air susunya di puting, cek juga pelekatannya

up