Heartburn nyeri ulu hati

Bun cara mengatasi nyeri ulu hati pas mau tidur kira" gimana ya bun??

8 Các câu trả lời

heartburn itu biasa karna asam lambung, minum obat lambung seperti lansoprazole aja bun. di saya sih ngefek banget sekitar 15 sampai 30menitan biasa sudah bereaksi, nyerinya berangsur-angsur hilang

2y trước

wktu gadis aku mnum itu, cocok kok bun. mknya pas hamil aku jg mnum itu udh nanya dokter jg. mungjin anak di perut gasuka kali ya🤣

habis makan usahakan jangan lgsg tiduran , minum air hangat sebelum tidur , miring ke kiri ,dengan bantal agak tinggi ,senyamannya aja,itu dari lambung, usahakan juga jgn terlalu kenyang

Sama aku jg gtu bund, smpe sering kebangun gara2 posisi apapun serba salah dan bikin sesek. Kalo udh gtu cmn aku minumin air putih yg bnyak , hbs itu tdur lagi.

kalo aju pake mnyk kyu putih trus kepala tinggi dri pada badan. soalnya mau dmnum apa ebsok jg kambuh lg krna lambung ketrkan sma janin

kalo aku sih atasi dengan minum yougurt atau ice cream lalu posisi tidurnya itu usahakan kepala lebih tinggi dibanding kan perut

buat duduk tegak 10 menitan bunda insyaa Allah lekas reda, kalau sampai parah bgt biasanya harus muntah dulu baru reda,

aku sering banget gitu, tapi cuma bolak balik kiri kanan aja cari posisi tidur yg nyaman

kaaih minyak kayu putih bun klo aq