peyang

Bun cara mengatasi kepala peyang bagian belakang gimana ya, soalnya datar gk bulat

1 Trả lời

Kalo tidur gak usah pake bantal dan posisikan miring gantian kanan dan kiri, gendong M shape

5y trước

Kalo masih 1bln pertama sih kasih bantal masih aman, tapi kalo sudah 1bln ke atas sudah deh bantal bisa berubah posisi di dada karena bayi sudah gerak2 aktif malah kasihan kan sama pernafasannya 😊 Anakku hampir gak pernah tak kasih bantal cuma pas masih nb aja pas di bedong soalnya neteki juga sambil di keloni kalo pake bantal juga susah netekinya 😊