kesehatan anak

bun cara mengatasi bayi batuk umur 2bln gimana ya?

10 Các câu trả lời

Kalo saya, pakai bangle, bamer, asem, pala di haluskan kasih minyak kelapa atau minyak telon di taruh di mbun mbunan dede setiap sore sehabis mandi sampai malam dan kering. Terus jemur pagi hari dan bikin uap tetesan minyak kayu putih di kamar.

makasih bunda atas info'a,.segera saya coba

dikasih balsem telon z dada ma lehernya..

Dijemur trs asi nya yg banyak bund

Dijemur dan gempur asi aja bun

Ada yg bs bantu?

Pakai cessa bun

Pke cessa bun

Transpulmin

transpulmin bun.. nnti d oleskan k dada leher dn pungung bun shbis mandi dn mau tdur malam... ank sya pkai it bun mskipun g flu batuk krna it mnghangatkan juga..