Menambah BB bumil

Bun cara menambah berat badan gimana ya ? Saya hamil tapi BB cuma 39kg padahal udah jalan 5 bulan, emang dari dulu saya susah buat naik BB mentok itu 42kg.. tapi Alhamdulillah si utun sehat dan normal kata dokter cuma saya dipush untuk menambah berat badan#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

21 Các câu trả lời

iy gak papa bund...yakin sama Alloh kita bisa kita kuat...lahiran normal..ya bund...

3y trước

iya Aaminn.. semoga aja bun bismillah

minum susu bumil + biskuit bumil yg dari puskes bun, inshaAllah bb naik

3y trước

sy dpt biskuit bumil dr budeh sy. bneran manjur kah bu bs naikin BB?

sama bunn, sebelum hamil BB 42 skrg udah 16weeks masih stuck 40kg 😢

sm ibu. aku udh 14 week bb ku mlh jdi 40 pdhl sblmnya 42 😭

aku sblm hamil 44 skrg uk 10 week 48 kg

alhamdulillah 9w4d bun.. bunda brp?

.