ruam

Bun cara ilangin ruam di wajah yg ampuh pake produk apa yaa? Trs kalo biang kringet ilangnya pake apa?

11 Các câu trả lời

Pake natura beauty sprey bun insyaallah sembuh. Biang keringet, ruam asi, ruam popok, alrgi, bisa di atasi dengan produk ini. Harga nya 95k. Kalo bunda berminat bisa hubungi wa saya 0895-6108-32152

pakai pure liquid soap bun trus pake cream yg mengandung zinc seperti zwitsal baby cream with zinc, kalau blm mempan jg pakai sabun caladin dan cream caladin oles tipis2 aja~

Aku pake baby cussons bun, yg tutup ungu wanginya enak. Kalo pake minyak kelapa bikinan sendiri pdhl malah makin banyak biang keringet anaku..hiks

5y trước

Ankku pake cussons ga cocok bun. Ya bun bnr bgt,ankku jg sm aku pakein minyak leuntik malah makin byk.

Kalo anakku cocok banget pake cream baby zwitsal yg tutup ungu bund bahkan alerginya aja ilang cuma 2hari di oles zwitsal itu

5y trước

Oke makasih bunda infonya:)

Pake baby cream bun, mau merk apa aja yg jelaa kulit muka selalu lembab, bisa jg pakai VCO atau lucas Papaw ointment

Mandinya pk lactasyd baby aja bun. Kulitnya sensitif kyk anak saya,pipinya sy olesin baby cream aja sehabis mandi

5y trước

Nggk usah

Biang keringat anak saya hilang setelah saya olesin cream baby dari cusson baby yg tutup ungu bun

Aku pke cream dari pigeon anaku lngsung ilang ruam d pipinya

5y trước

Ok nnti ku coba produk pigeon:)

Pke cream baby zwitsal yg buat biang kringat

Biang keringet sya pake minyak kelapa bun

5y trước

Masa sih bun cocok².n brarti ya bun