Mau lanjutin pakai sufor

Bun cara hentikan produksi asi gimana ya? Putingku luka bolong kcil di bawah pntil krn ud ad gigi dua, sakit bgt klo di susuin makin besar lukanya anakku udh 8 bulan Mlm ku kasih minyak tawon kering tp nnt dia nangid ku susu in lg kbuka lg lukanya #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

Puting lecet digigit anak itu wajar Bun. Saya juga ngalamin ampe sobek dan ada nanahnya. Tapi Alhamdulillah sembuh sendirinya Bun. Karna obatnya asi lagi

4y trước

bun aku ga kuat klo ttp nyusuin ini sementara yg kanan ga ku susuin dlu aku obatin m minyak tawon oya bun kalo udh kering kan suka ad nanahnya agak kering kliatan apa itu gpp bun?