Diet saat hamil

Bun cara diet saat hamil 35week gimana yaa? Bawaannya laper mulu, bb janinku 2,4kg d 8 buln. Tp aku msh d suruh minum vitamin folamil juga sm dokternya, apa ga akan ngaruh k bb janinnya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya cerita berdasarkan pengalaman saya yah dari sebelum nikah saya sudah terbiasa diet sehat sukses ala goldar(golongan darah) sambil berpuasa sunnah karena sudah terbiasa saya terapkan saat semasa hamil bareng bersama suami puasa sunnah senin kamis dan ayyamul bidh malah saat TM1 Alhamdulillah bisa puasa full 1bulan+terawih dengan catatatn perhatikan pola asupan yang dikonsumsi saat saur dan berbuka saat puasa suami ada belikan kurma ajwa untuk berbuka dikonsumsi 7butir kurma ajwa saat bagus manfaatnya untuk dikonsumsi saat kehamillan pertama juga mengandung asam folat tinggi saya menceritakan ini untuk berbagi bahwa dasyatnya keberkahan kurma buah kesukaan Rasulullah saat 14W saya USG ke dokter SpOG Alhamdulillah Sehat wal'afiat saya dan janin terlihat dilayar USG kata dokter si anak sedang aktif2nya bergerak dokter menyarankan saya untuk cek lab hasilnya normal dan sehat wal'afiat sampai sekarang usia kandungan 38W sudah 3 kali USG terakhir USG saat usia kandungan 35W dokter SpOG menyatakan sehat dan normal.cairan ketuban cukup normal dan BBJ 2.600gram juga sudah 2 kali cek lab+urine Alhamdulillah Sehat wal'afiat bahkan hari inih saya sedang puasa Ayyamul bidh tadi pagi dari bidan dan cek lab+urine yang ke 3 kalinya nanti sore hasil labnya bisa diambil Semoga Sehat2 yah mom dan calon buah hatinya

2y trước

Alhamdulillah hasilnya sudah diambil Sehat wal'afiat

kurangi makan karbo dn yg manis2 bun.

2y trước

iyaa bunda ini lg coba kurangin, mudh2n bisa konsisten yaa, terimakasih sudah menjawab 🙏