hb rendah

Bun cara cepat meningkatkan hb gimana ya?hb saya 10,8 sedangkan umur kehamilan sudah 39w1d.... Mohon bantuannya🙏🙏🙏

15 Các câu trả lời

Minum tablet tambah darah bun..itu gak bikin darah tinggi..krna tablet tambah darah hanya untuk memperbanyak hemoglobin dalam darah agar tdk anemia bun..

coba bunda minum sangobiyon, sebelum minum itu bunda konsultasi dulu sama dokter ya Bun. Karena kondisi kehamilan/kondisi janin itu beda2 Bun.

Minum ferosfat bun, dulu saya diresepin itu buat naikin hb..cepet naiknya..bentuknya kaya CDR gitu..tp rasa strawberry

Makan daging bun, sama minum suplemen penambah zat darah juga, tapi tanya dokternya dulu yah bun..

sy malah 9,6 usia kandungan 35 minggu rendah bgt.😭😭

Minum air yg banyak ya bun, saya juga sempet seperti itu

Sayur hijau bun... Hati ayam jg... Kurma+madu jg bgus

Nyimak bun.. Hb saya jga rendah soalnya

Makan buah bit bun cepet naikin hb...

Perbanyak makan sayuran ijo Bun