Buat sufor yang benar

Bun cara buat sufor yg benar itu gmn? Air panas + dingin dlu baru sufor apa sufor dlu baru airnya ?? Karna kalo air dlu beda takarannya jd misal 100ml jadinya 120ml kalo air dlu trs sufor kan bener 100ml bantu jawab

6 Các câu trả lời

airnya dulu bun,memang betul jdi nambah jumlahnya,tpi dikemasan kan sudah tertera ukuran airnya ,misal airnya 100ml itu hanya untuk airnya saja bukan hasil akhirnya pas udh dimasukin sufornya

uda bener ikutin petunjuknya di kotak bu, itu cara yg benernya dan airnya tuh cuma 1, suhu 70 derajat, bukan campur ada panas ada dingin

Air dulu mam sesuaikan ml nya baru masukin sufor, memang akan naik jumlah takaran ml air nya setelah dimasukin sufor

air dulu baru sufor nya soal nya kalau sufor nya dulu takaran air nya kurang

Sy air panas tp sy dinginkan dulu air nya , setelh itu baru sufor nya bund

air dulu terus sufor bun