Anak 15 bulan

Bun cara biar anak berani jalan sndri gimana ya? Anak saya 15bulan klo di beridiriin sndri tnpa sandaran/ tnpa dipegangin dia gamau kdng nangis, tpi klo di tuntunn dia mau jln udh bsa agak cpt jga

2 Các câu trả lời

dilepas nya sambil senyum sambil tepuk2 tangan bun, terus jangan langgsung ditinggal berdiri sendiri jauh2.. kasih jarak dikit

disandarin ditembok Bun, bunda nya didepan dia(tapi jangan jauh² ya Bun), sambil ajak main biar dia happy,

2y trước

iya Bun, awal² juga anak saya gitu, tapi terus² aja besok di coba lagi