kontraksi

Bun,cara apa ya supaya bisa mempercepat kontraksi,hpl bidan harus nya akhir desember ,hpl dokter kandungan tgl 3januari,sedikit panik takut nya lewat hpl dr.kandungan juga... Maaf bun nama akun saya nama suami.

5 Các câu trả lời

powerwalk pagi sore , squat, main gymball , yoga sama sounding dd bayi sama bunda nya rilex dan afirmasi positif bahwa bayi kita tau kapan dia akan lahir

sorry bun bukan nya jorok biasanya cara mempercepat itu dg HB bisa memicu kontraksi alami,,

Makasih bun saran nya,alhamdulillah lahir 6 januari,maaf baru buka lagi apk nya...

hpl januari udh lahir bun? gimana jdnya bun lahir tgl berapa?

4y trước

alhamdulillah bun

induksi alami aja, cek Google cara induksi alami