bayi batuk

Bun cara alami ngobatin batuk bayi 2 bulan gmna yaa jangan dulu pake obatlah... Bayiku batukk...

2 Các câu trả lời

Aku biasanya pake ituu punn trus klo pagi rajin² dijemur.. ngefek bgt loo.. trus aku seling juga sama ke bidan buat uap.. biar lendirnya kluar.

2y trước

Bidan sekitar rumah ku ko gada yg uap" gitu ya apa harus di rs bund? Bayi ku batuk kaya ada lendir yg ga keluar ditenggorokannya

Bun gmna? Bayinya sembuh dalam waktu brpa mnggu bun? Trus diobat pake apa?