Bunn mau tanyaa

Bun cara aktifin lagi bpjs kis dari pemerintah itu gimana ya pas di cek katanya ga aktif ga terdaftar + nik nya ga sama sama ktp 😩, gimana ya bun 😣#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

kalau saya dulu mengaktikannya ke pegawai kantor desa bun, sehari langsung aktif, katanya paling lama sore hari. kalau masalah nik nya nggak sama sama ktp, kok bisa, apa nggak pernah di cek dari awal. yg salah yg di kis/ktp bun?

2y trước

ini gak aktif nya itu kata siapa bund? ,udah cek sendiri di aplikasi jkn mobile? tinggal download di hp aja terus rubah data pribadi biar sama ,kalo dr pemerintah emg lama prosesnya ,kalo udh kepalang tanggung ya bikin dulu aja bpjs yg kelas 3

kalo aku thn kemaren diajukan dan udh jadi bpjsnya baru kepake satu kali setelah ganti tahun malah dicabut dri pusatnya, kemaren ngajuin lagi ke desa malah ngga keluar agak wori kalo sampe gabisa lahiran normal dipuskesmas😌

2y trước

iya nih bun , kemaren juga kata pegawai desa begitu bun sekarang mh susah katanya ga bisa buru2 , bismillah aja lah sekarang mh semoga dipermudah 🤲 aamiin

saya juga sama bund bulan kemaren suami urus ke desa kata desa lsg ke kantor eh d kantor BPJS nya malah ngurus secara online mana sampe skrng blm aktif juga 🥺

2y trước

online lewat jkn mobile bukan bun ?

Kayanya harus ke kantor desa sm bpjs nya deh

2y trước

iya bun makasih info nya 🤗