bayi

Bun byiku 3 hari ,ini td dia bner2 anteng bgt dan nyusu jga cma dkit ,dr pgi pup bru 1x tp lmyan bnyk ,apa baik2 sja ya bun ,maaf bru ank prtma

15 Các câu trả lời

Bayi NB di hari2 awal emang masih suka tidur bun, tapi harus tetap di bangunin 1-2 jam sekali buat nyusu, biasanya nyusu sambil merem, pokok tempelin aja dulu putingnya ke bayinya biar nyusu, ditelatenin aja Bun, mungkin awal2nya susah tapi lama2 terbiasa kok bayinya

Terakhir ak kontrol ke dokter...kata dokternya Dliat dr pipisnya bun..minimal 7x dlm sehari trs liat aja mata sm ubun2nya gak cekung dan air mata jg keluar.. Kalau gak berarti dia dehidrasi dan hrs segera dbawa k igd

Wlaupun anaknya anteng, tp disusuin stiap 2 jam sekali bun Misal tidur dibangunin. Nanti smakin banyak nyusu akan srg pipis dan pupnya bun

Bayi nyusu dua jm sekali bun. Haus gk haus di kasih nyusu ntar kurang minum bayi nya kuning

yg perlu diperhatikan, tiap 2 jam hrs pipis bun. kl g, berarti mnkin kurang cairan.

Disusui 2 jam sekali bu. Takutnya dehidrasi. Dibangunin aja bayinya buat disusui.

Nyusu 2 atau 3 jam sekali

Up